Wohnanlage „Adler-Post“

E-Mail E-Mail:

Huss, Birgit

Adler Post - Exklusive Wohnanlage

Die Seniorenwohnanlage Adler Post steht für individuelles Leben in den eigenen vier Wänden in einzigartiger Urlaubsidylle verbunden mit der komfortablen Sicherheit, jederzeit Hilfe zu erhalten. Von kompakt bis großzügig: Die Konzeption der Wohneinheiten wird den unterschiedlichsten Ansprüchen gerecht. Die insgesamt 18 Appartements bestehen hauptsächlich aus Zwei- bis Drei-Zimmer-Wohnungen. Die sehr individuellen und seniorenfreundlichen Räumlichkeiten lassen genügend Spielraum für persönliche Einrichtungs- und Gestaltungsvorstellungen und sind mit vielen nützlichen Extras barrierefrei ausgestattet. Daneben wird in hohem Maß die Sicherheit und der Komfort beachtet. So selbstverständlich wie der Aufzug im Gebäude ist auch eine rollstuhlgerechte Ausführung der gesamten Wohnfläche.

Wichtige Dienstleistungen des täglichen Lebens sind unmittelbar um die Wohnanlage angesiedelt. Die Parkanlage der Adler Post, eine Apotheke, Optiker, Friseur, Lebensmittel-geschäfte, Imbissläden, Cafés und Restaurants, die Post, Kirchen, Banken sind jeweils in wenigen Minutenzu Fuß zu erreichen. Unzählige Parkmöglichkeiten sind direkt um den Wohnsitz verfügbar. Erwähnenswert ist auch, dass Obersontheim über ein Ärztehaus, Heilpraktiker und Therapeuten verfügt, die jeweils kaum 100 Meter von der Adler Post entfernt sind.

Obersontheim liegt zentral zwischen Schwäbisch Hall, Crailsheim, Gaildorf, Ellwangen und Aalen. Den nächsten Bahnhof erreicht man in nur 15 Minuten mit Bus oder Auto. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite der  Seniorenwohnanlage Adler Post

Hilfe im Alter - Ihre Sicherheit

Für die Wohnungen steht Ihnen folgendes zur Verfügung:

1. Servicedienste

2. Soziale Dienste

4. Freizeitangebote und Gemeinschaftsveranstaltungen

ambulante Dienste

Wir bieten im Rahmen unseres ambulanten Dienstes gegen Entgelt folgende Leistungen an:

• Häusliche Alten- und Krankenpflege
  • Leistungen der Pflegeversicherung